fbpx

News

Muslim LifeFest 2019

Sambut Tahun Baru Islam, Sofyan Corp dan Anak Perusahaannya turut bergabung di Muslim LifeFest 2019!

Assalamualaikum Kerabat Sofyan ! Menyambut tahun baru islam 1441 H Muslim LifeFest mengajak anda untuk menjadikan tahun baru islam lebih bermakna dan tidak sekedar bermalas-malasan saja, nah daripada sisa waktu liburan Kerabat terbuang percuma, lebih baik dipakai untuk menambah wawasan mengenai produk dan jasa halal yang sedang berkembang di Indonesia. Melihat perkembangan dunia bisnis halal yang kian pesat, Sofyan Corp dan anak perusahaannya ikut hadir dan buka booth di acara Muslim LifeFest atau Muslim Lifestyle Festival 2019. Ekshibisi ini adalah acara islam dan halal industri terbesar dan terlengkap di Indonesia loh! Akan diselenggarakan pada 30 Agustus – 1 September 2019 di  Jakarta Convention Center (area Cendrawasih, Plenary, Main Lobby).

Read More

Tradisi Menjelang Hari Kemerdekaan RI di Bulan Agustus

Assalamualaikum Kerabat Sofyan !

Apa sih yang muncul di pikiran kalian ketika mendengar bulan agustus ? Pasti yang kalian pikirkan yaitu bendera merah-putih, Hari Raya Kemerdekaan Indonesia, lomba 17 Agustus, lagu Indonesia raya dan para pahlawan. Sebagai rakyat Indonesia, Bulan Agustus ini adalah bulan yang sangat penting bagi kita. Karena di Bulan Agustus ini, kita akan memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia. Hari kemerdekaan Indonesia yang jatuh pada tanggal 17 Agustus selalu kita rayakan sebagai wujud penghargaan kepada para pahlawan yang telah berjuang untuk bangsa dan negara. Lantas, apa saja sih kegiatan rutin di bulan Agustus yang umum dilakukan oleh masyarakat Indonesia,  Untuk menghargai jasa para pahlawan kita bisa melakukan berbagai hal, salah satunya dengan ikut serta dalam kegiatan yang positif. Nah ! di bulan Agustus ini, banyak banget lho kegiatan yang dilakukan di bulan agustus Hari, Yuk simak beberapa kegiatan rutin di bulan agustus :

Read More

Aneka Promo Sofyan Hotel Menyambut Hari Kemerdekaan HUT ke-74

Assalamualaikum Kerabat Sofyan!

Merayakan hari 17 Agustus alias Hari Kemerdekaan membuat siapapun senantiasa menjadi antusias dan bersemangat. Tapi agar di Hari Kemerdekaan Indonesia makin nyaman dan menyenangkan, anda bisa menikmati liburan 17 agustus tidak perlu jauh-jauh liburan dengan tetap stay di Jakarta juga bisa loh ?

Read More
tips mendaki gunung

Tips Mendaki Gunung untuk Pemula!

Assalamualaikum Kerabat Sofyan!

Akhir-akhir ini kegiatan mendaki gunung banyak disukai oleh anak millenial karena tidak hanya dilakukan oleh pecinta alam saja tapi juga bisa dilakukan oleh semua orang, Gunung memang tempat yang menyimpan sejuta pesona keindahan alam indonesia yang indah, banyak yang datang ke daerah pegunungan untuk mencoba pengalaman mendaki gunung.

Read More
Ruang Meeting Jakarta Pusat

Ruang meeting nyaman di Jakarta Pusat, bikin rapat makin bermanfaat!

Assalamualaikum, kerabat Sofyan. Seiring dengan perkembangan bisnis di Jakarta yang sangat cepat, tentu saja kebutuhan untuk melakukan meeting atau rapat menjadi semakin tinggi. Karena kebutuhan tersebut, tidak salah jumlah meeting room atau ruang meeting di Jakarta meningkat dengan tajam. Nah, sebagai the World’s Best Family Friendly hotel, Sofyan Hotel Cut Meutia tidak saja menyediakan akomodasi bagi para kerabat Sofyan untuk menginap, melainkan juga menyediakan ruangan yang bisa digunakan sebagai tempat seminar, workshop maupun meeting. Ya, mengadakan rapat di luar kantor memang sudah menjadi bagian dari dunia kerja kita, apalagi jika anda berada di Jakarta. Tapi, mengapa Anda harus mengadakan rapat di Sofyan Hotel Cut Meutia?

Read More
ruang meeting jakarta

Ruang meeting murah di Jakarta Selatan, bikin rapat makin berkesan!

Assalamualaikum, kerabat Sofyan. Seiring dengan perkembangan bisnis di Jakarta yang sangat cepat, tentu saja kebutuhan untuk melakukan meeting atau rapat menjadi semakin tinggi. Karena kebutuhan tersebut, tidak salah jumlah meeting room atau ruang meeting di Jakarta meningkat dengan tajam. Nah, sebagai the World’s Best Family Friendly hotel, Sofyan Hotel Soepomo tidak saja menyediakan akomodasi bagi para kerabat Sofyan untuk menginap, melainkan juga menyediakan ruangan yang bisa digunakan sebagai tempat seminar, workshop maupun meeting. Ya, mengadakan rapat di luar kantor memang sudah menjadi bagian dari dunia kerja kita, apalagi jika anda berada di Jakarta. Tapi, mengapa Anda harus mengadakan rapat di Sofyan Hotel Soepomo?

Read More

Halal Travel Expo & Forum 2019 di Jakarta Convention Center

Assalamualaikum Kerabat Sofyan!

Sudah ada acara belum akhir pekan ini? Kalau belum, datang saja ke Halal Travel Expo & Forum 2019 di Jakarta Convention Center (JCC) dari tanggal 27 – 30 Juni 2019. Halal Travel Expo & Forum adalah sebuah International Exhibition untuk Umrah & Haji, Pariwisata Halal, Destinasi Halal, dan juga Servis & Produk Halal. Acara ini di dedikasikan untuk Muslim Travellers di Indonesia dan seluruh dunia. Bersamaan dengan hadirnya 7 acara lainnya yaitu the 7th Indonesia Domestic Tourism & Culture Expo 2019, 18th Agro & Food Expo, Halal Indonesia Expo, Halal Beauty & Cosmetics Show, Sharia Property & Banking Expo 2019, and The 4th Indonesia Halal Travel Business Forum 2019!

Read More

Promo Restoran Hotel di Jakarta Selatan, Hanya di Potpourri Restaurant Sofyan Hotel!

Hai Kerabat Sofyan!

Sudah tanggal 20 nih.. kantong rasanya mulai kering dan sudah mulai bosen makan siang yang itu-itu saja? Tidak usah khawatir kerabat, makan di hotel bisa tetap dengan harga terjangkau loh kalo di Sofyan Hotel! Di Potpourri Restaurant – Sofyan Hotel Soepomo, Tebet terdapat promo makan menarik yang menawarkan berbagai menu spesial bulan ini. Harganya cuman Rp 45,000 sudah termasuk lauk, nasi, dan minum! Waaah.. menarik bukan? Mau tahu apa aja menu-menu Promo Potpourri Restaurant kali ini?

Read More
Staycation di Sofyan Hotel

“Staycation”, Gaya Liburan Milenial Yang Lagi Tren!

Assalamualaikum Kerabat Sofyan!

Jaman sekarang pergi liburan sudah bukan tradisi 1-2 tahun sekali, tapi untuk Generasi Milenial bisa jadi 5-6 kali liburan dalam setahun. Apalagi saat ini adanya tren baru yaitu “Staycation“. Disingkat dari kata ‘Stay‘ (menetap) dan ‘Vacation‘ (liburan) dan jadilah kata “Staycation“. “Staycation” adalah konsep liburan di dalam kota, jadi jaman sekarang sudah tidak perlu keluar kota atau keluar negeri untuk refreshing sejenak!

Menurut Google Dictionary, “Staycation” adalah disaat seorang individu atau keluarga menetap di kota mereka tinggal dan melakukan kegiatan liburan yang jaraknya dapat ditempuh dengan hanya menyetir mobil dan tidak memerlukan akomodasi untuk menginap. Nah, konsep liburan seperti ini memiliki beberapa kelebihan, salah satunya adalah penghematan biaya untuk wisata, karena tidak perlu memikirkan biaya pesawat atau kereta api. Selain itu, waktu yang dibutuhkan juga tidak perlu lama-lama, satu malam saja bahkan cukup!

Read More
Spesial Menu Juni

Promo Restoran Hotel Jakarta Pusat Hanya di Potpourri Restaurant

Hai Kerabat Sofyan!

Sudah tanggal 18 nih.. kantong rasanya mulai kering dan sudah mulai bosen makan siang yang itu-itu saja? Tidak usah khawatir kerabat, makan di hotel bisa tetap dengan harga terjangkau loh kalo di Sofyan Hotel! Di Potpourri Restaurant – Sofyan Hotel Cut Meutia terdapat terdapat promo makan menarik yang menawarkan berbagai menu spesial bulan ini. Harganya cuman Rp 50,000 sudah termasuk lauk, nasi, minum, dan buah potong! Waaah.. menarik bukan? Mau tahu apa aja menu-menu Promo Potpourri Restaurant kali ini?

Read More