fbpx
paket menu di hotel

5 Menu Spesial Yang Wajib Kamu Coba di Potpourri Coffee & Resto Cikini

Halo kerabat Sofyan, selamat berganti tahun ya. Di edisi tahun baru ini, Potpourri Coffee & Resto mengeluarkan menu spesial baru yang wajib kamu coba lho. Anyway, buat kamu yang belum punya kalender tahun 2019, bisa download di sini ya! Lengkap dengan kalender libur dan rekomendasi cuti lho.

paket menu di hotel

1. Nasi Goreng Tomyum

Buat kamu yang bosen dengan nasi goreng yang itu-itu aja? Ini nih variasi yang unik dari Potpourri. Nasi goreng spesial menu bulan ini berpadu dengan citarasa khas tomyum yang segar ada asam-asam nya githu. Pokoknya citarasa yang ga bakal kamu lupain seperti senyuman mantan, hehe.

 

2. Gurame Bakar Dabu-Dabu Sauce

paket menu di hotel

Jujur mimin paling suka dengan ikan yang satu ini. Ikan gurame selain digoreng juga paling mantab jika dibakar. Aroma bakarannya berpadu dengan daging ikan yang lembut dan juicy ditambah dengan kesegaran sambal dabu-dabu, “beuh ngeunah pisan!” kalau kata orang sunda mah. Potongan bawang, cabe rawit, tomat, daun kemangi dan jeruk nipis khas sambal dabu-dabu bikin kamu ngiler deh pokoknya. Buruan pesan!

Baca juga: 

4 Kopi Yang Wajib Anda Coba di Potpourri Coffee

 

3. Sausage Blackpepper

paket menu di hotel

Siapa yang suka sosis bratwurst dengan bumbu barbekyu yang dipanggang? Kali ini, Potpourri Coffee dan Resto, Sofyan Hotel Cut Meutia, Cikini, Jakarta Pusat menyajikan menu sausage blackpepper yang bakal menggoyang lidah. Makan dengan nasi hangat dan salad memang cocok bingit.

 

4. Tongseng Ayam

paket menu di hotel

Buat kamu kerabat Sofyan yang menghindari daging kambing, Potpourri punya solusinya. Tongseng ayam memang menu yang cukup mudah untuk kamu temui di pinggiran jalan. Potpurri membawakan menu dengan sentuhan tangan chef profesional dan rempah pilihan, membuat tongseng ayam ini bakal memanjakan lidahmu.

 

5. Chicken Teriyaki

paket menu di hotel

Chicken teriyaki paling cocok menemani makan siang atau dinner spesialmu bersama orang spesial. Ayam lembut yang dibalut mumbu teriyaki dengan taburan wijen bakal kamu bahagia karena kelezatannya. Dan yang paling penting, fyi Potpourri ini adalah restoran halal yang telah disertifikasi oleh DSN MUI secara berkala lho. Bahkan sampai bahan dan bumbunya pun benar-benar dipilih dari yang tersertifikasi halal dan terjamin oleh BPOM.

 

Find Us At

Location

Potpourri Coffee

Jalan Dr. Soepomo, SH No. 23, Tebet, South Jakarta, Indonesia, 12810
Phone : +62 21 8295699, Fax : +62 21 8307495, WhatsApp : +62 8119121246

Jalan Cut Meutia 9, Cikini, Jakarta Pusat , Indonesia, Indonesia, 10330                                                                              Phone : +62 21 390 5011, Fax : +62 21 390 2747, WhatsApp : +62 811 9121 236

 

Social Media

Facebook: @sofyanhotelsoepomo

Twitter   : @sofyanhotels

Instagram: @sofyanhotel_soepomo

Baca Juga :  Perayaan Tahun Baru Unik di Berbagai Negara

You may also like